Скрыть меню
Вход
Регистрация
Забыли пароль?
Войти
Зарегистрироваться
Восстановление пароля
На ваш email будет отправлена инструкция для восстановления пароля
Отправить
Меню
Семь докторов info@7doctors.ru Клиника 7 Докторов
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
КЛИНИКИ ЗДОРОВЬЯ
Режим работы:
Пн-пт: 09:00-21:00 Сб: 10:00-19:00 Вс:10:00-18:00
Коломяжский пр. д.27А,
Реабилитационный центр
info.rc@7doctors.ru
СПб, 10-я Советская д.4
МНОГОПРОФИЛЬНАЯ КЛИНИКА
info.rc@7doctors.ru

Отзывы

Оставить отзыв
Я согласен на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
* все поля обязательны для заполнения
Отправить
Отзывы о клинике Семь докторов 1

Благодарность доктору Кудряшевой Алене за деликатность и внимательность, индивидуальный подход!

16.06.2018
Отзывы о клинике Семь докторов 2

Спасибо вежливым администраторам клиники! Особая благодарность Анастасии, которая помогла мне организовать дополнительные исследования даже в другом центре и подобрала мне удобные даты визитов в клинику!

15.06.2018

Хочу поблагодарить Иванову Марину Михайловну - спортивного реабилитолога. Результат наших тренировок значительное снижение веса, улучшение самочувствия, уменьшение отеков тканей, восстановление душевного равновесия и хорошее настроение! Это авторская программа тренировок и коррекции , включающая в себя тренировки (каждый раз на разные группы мышц), использование современных средств воздействия : крио-сауна,антигравитационная дорожка или прессотерапия. И, конечно, чудесный массаж с техникой воздействия на активные зоны, с ее фирменными скрабами и кремами. Марина, на каждую тренировку подбирает для меня комплекс в зависимости от физического состояния,усталости, морального настроя. Хочу отметить еще положительные моменты, клиника 7 Докторов участвует в благотворительном проекте с аэродинамическим комплексом Флайстейшен. Данный комплекс оснащен профессиональным оборудованием, что позволяет наряду с развлекательными программами проводить спортивную реабилитацию по авторской методике Марины Ивановой - аэрокинезиса для детей с нарушением опороно-двигательного аппарата и церебральным параличом. Я сама получила огромное удовольствие от полета в трубе, всем рекомендую хоть раз в жизни попробовать полетать под руководством профессионалов Флайстейшен, почувствовать парение в воздухе без каких-либо удерживающих устройств, получив прилив бодрости и хорошего настроения! Спасибо!

24.05.2018
Кукунина Лариса

Давно страдал от аллергического и вазомоторного ринита... очередное обострение. Обратился за лечение по рекомендации к Фомичеву Виталию Игоревичу и не пожалел! Эффективная терапия, быстрая и профессиональная помощь! К тому же внимательное отношение без коммерциализации в подходе (нет «развода на деньги»), что важно в частных центрах. Спасибо

28.04.2018
Евгений Геннадиевич
Отзывы о клинике Семь докторов 5

Михайлова Татьяна Ивановна - очень внимательный, профессиональный, современный и душевный доктор. Спасибо большое!

С уважением, Юлия

25.04.2018
Юлия
Отзывы о клинике Семь докторов 6

Хотим выразить благодарность доктору Белову Дмитрию Валентиновичу за его очень профессиональный подход к пациенту, за его внимательное отношение.

Врач с Большой буквы. Большое спасибо!!!

Очень благодарны, что наблюдаемся у такого врача!!!

24.04.2018

Бесконечно благодарна остеопату Белову Дмитрию Валентиновичу, настоящему Мастеру своего дела. Золотые руки, знакома с ним с 2007 года. Восстанавливает прекрасно, очень грамотный и опытный! СПАСИБО!!!!

24.04.2018
Екатерина
Отзывы о клинике Семь докторов 8

Очень благодарен Муратовой Е.И. за проведенную операцию, за теплое и участливое отношение.

Долгое время меня преследовали частые респираторные заболевания. Обычные методы лечения приносили лишь краткосрочные положительные результаты. Было несколько консультаций у других ЛОР-специалистов, Евгения Игоревна нашла причину и назначила нужное лечение. Результат превзошел все мои ожидания!

21.04.2018
Отзывы о клинике Семь докторов 9

Я, Домнина Нина Семеновна, выражаю благодарность администратору Зыковой Екатерине за внимательное отношение и участие при записи к врачу-стоматологу в моем случае с острой болью.

Врач-стоматолог Жукова Наталия Константиновна - это профессионал высшего качества. Огромное спасибо.

23.03.2018
Домнина Нина Семеновна

Сегодня посетила клинику на 10 Советской. Шла на УЗИ к замечательному диагносту Казаковой Екатерине Александровне, у которой была не раз, но в другой клинике. Теперь о впечатлении от посещения:очень все грустно. Меня сначала попросили подождать, потом вовсе обо мне забыли(врач отправился на поиски поциента. Видимо девушки на рецепшене более заняты чем врачи). Геля для проведения процедуры недостаточно, бумагу для фото искали всем миром. В результате от проведения процедуры я отказалась, результаты не забирала и клинику рекомендовать никому не буду. Жаль потерянного времени. Итог-разочарование.

21.03.2018
Лебедева Лариса Антоновна

Руднева Ирина Эдуардовна, потрясающий доктор, высший пилотаж! Внимательная, аккуратная, заботливая, виртуозно выполняет все свои обязанности. Большая редкость найти хорошего врача, мне это удалось. Человек любит свою работу и делает ее на 5+

19.03.2018
Прусский М. Д.

Хочу выразить благодарность врачам клиники «7 докторов». Так получилось, что обратившись в клинику с болью непонятного происхождения мне пришлось ,а вернее посчастливилось, попасть в руки к нескольким замечательным специалистам. Самое главное при обращении ко врачу – это то, чтобы врач поставил правильный диагноз и назначил правильное лечение. Именно за это я благодарю Ткачук Ирину Васильевну – специалиста высочайшего класса, очень опытного, прекрасного врача и просто замечательную и обаятельную женщину! Ирина Васильевна,Вы супер! Хочу поблагодарить и отметить профессионализм, доброжелательность и очень хорошие руки Муратовой Евгении Игоревны. Процедуры, которые она проводила, были не очень приятные, но Евгения Игоревна делала их четко, спокойно, уверенно, сопровождала все объяснениями и рекомендациями. Не могу не восхититься тем, как работает стоматолог – хирург Скалкина Ольга Викторовна! Она такая хрупкая, миниатюрная, а удалила сложный зуб так ловко и быстро ,что я почти ничего не почувствовала! А на следующий день Ольга Викторовна сама позвонила мне домой и поинтересовалась, как я себя чувствую. Очень приятно такое внимание от врача! Спасибо большое замечательным врачам и руководству клиники «7 докторов» за профессионализм, доброжелательность и замечательную атмосферу!

15.03.2018
Миронова Елена Александровна

Очень благодарен Муратовой Е.И.за проведенную операцию, за теплое и участливое отношение. Долгое время меня преследовали частые респираторные заболевания. Обычные методы лечения приносили лишь краткосрочные положительные результаты. Было несколько консультаций у других лор-специалистов. Евгения Игоревна нашла причину и назначила нужное лечение. Результат превзошел все мои ожидания! Огромное спасибо за помощь! Спасибо сотрудникам и руководству клиники за работу! Предлагаю финансово поощрить Муратову Е.И. за высокий профессионализм.

15.03.2018
Андрей
Отзывы о клинике Семь докторов 14

Я, Когай Марина Алексендровна, сегодня удаляла зуб у Ольги Викторовны Скалкиной. Сказать, что я боялась, это ничего не сказать. Я была в ужасе. Доктор меня успокоила, обогрела. Доктор супер! Вчера консультировали стоматолог-терапевт Кудряшевой А.К. и ЛОР врач Бородулин В.Г.

2 гда мучений от гайморита. Решение проблемы за 2 дня. И главное все в одном месте. Очень эмпатичный подход, добрый. Для меня это важно, я пришла в истерическом состоянии духа.

10.03.2018
Когай Марина Алексендровна

Благодарю высокопрофессионального лора, внимательного и доброжелательного человека Елизавету Антоновну Азовцеву! Она - чуткий, терпеливый врач! Даже "страшные" процедуры умудрялась делать безболезненно. Елизавета Антоновна очень помогла мне!

07.03.2018
Ермолаева
Отзывы о клинике Семь докторов 16

Я, Драган Екатерина Владимировна, очень благодарна администратором клиники. Нам очень помогли с записью, которая нам была очень важна и помогли найти подходящее время индивидуально.

Большое Вам спасибо!

21.02.2018
Драган Екатерина Владимировна
Отзывы о клинике Семь докторов 17

Хотим выразить благодарность администратору Анастасии, за содействие при записи к специалисту Диденко Ю.В.

Спасибо за всё, здесь работают настоящие специалисты.

Приходите и будьте здоровы!

13.02.2018
Романова Н.А.
Отзывы о клинике Семь докторов 18

Я, Савицкая Ирина Юрьевна, обратилась с просьбой в Вашу клинику сделать промывание носовых пазух "Кукушка", которое рекомендовали мне в районной поликлинике.

Доктор Ирина Васильевна Ткачук не смогла формально подойти к ситуации.

13.02.2018
Савицкая Ирина Юрьевна

29 января 2018 года около 17:45, идя с работы, поскользнулся рядом с реабилитационным центром на Коломяжском. Кто-то из сотрудников клиники это заметил и помог подняться и пройти в вестибюль центра. Мне позвали хирурга и терапевта, хирург осторожно помог снять верхнюю одежду, осмотрел и ощупал поврежденную руку и сразу вызвал скорую, т.к. диагностировал перелом плечевой кости (в больнице диагноз подтвердился). Терапевт помог снять шок от удара. По приезде скорой, хирург центра быстро объяснил им ситуацию, т.ч. скорая без малейшей задержки повезла меня в больницу уже с письменным диагнозом от хирурга на руках. Я искренне благодарен сотрудникам центра за проявленную отзывчивость и профессионализм.

13.02.2018
Максим Банькин
Отзывы о клинике Семь докторов 20

Очень отзывчивый персонал клиники. Всегда вежливы, всегда улыбаются. Все на высшем уровне.

Спасибо.

06.02.2018

Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо врачам и сотрудникам Клиники 7 докторв, в особенности Ивановой Марине Михайловне. На протяжении 7-ми лет я пытаюсь лечить и бороться с болью в спине (поясница и область зоны лифа). В разных клиниках я лечилась и разными методиками (даже иглоукалыванием), но боль не уходила. Диагноз: остеохондроз, спондилёз, спондилоартроз, грыжи L4-L5 и L5-S1, МР-признаки гемангиомы тела Th12. 24.12.2017 года ещё и шею заклинило, а вечером корпоратив по случаю НГ. Настроения нет, шея не работает, спина болит. НО! Золотые руки Марины Михайловны за 30 минут привели мою шею и спину в рабочее нормальное состояние ( т к я управляю авто- шея мне очень нужна рабочая), что до 6 утра я не только присутствовала на празднике, но и танцевала.

05.02.2018
Наталья Орлова
Отзывы о клинике Семь докторов 22

Замечательная клиника!!!

Приветливый персонал, отличные высококвалифицированные врачи, спасибо огромное!!!

Открывайте побольше филиалов в других районах!!!

01.02.2018
Отзывы о клинике Семь докторов 23

Невероятная удача, что Ваша клиника находится рядом с нашим домом. Спасибо за оказанную помощь.

31.01.2018
Денис Прасолов
Отзывы о клинике Семь докторов 24

Большое спасибо Кудряшовой А.А.

Была у нее на отбеливании. Получилось очень красиво!! Очень довольна результатом. Алене Алексеевной спасибо, вы лучшая!

28.01.2018
Кузнецова С.А.

Хочу выразить благодарность за работу врачам и персоналу клиники 7 докторов. Ивановой Марине Михайловне - такой комплексный подход к решению проблем, внимание к каждой мелочи и огромное желание помочь! У меня после имплантации стали появляться отеки на лице,стоматологи в недоумении , сделали все что могли,видимых причин нет. Однако отеки не уходили, причин множество. Поэтому я по рекомендации обратилась в клинику 7 докторов. Важно к проблеме подходить комплексно. Для этого здесь есть все условия, квалифицированный и заинтересованный персонал и высокотехнологичное оборудование и установки.

20.01.2018
Кукунина Лариса

Евгения Игоревна — молодой и очень компетентный специалист. Последние несколько лет у меня были проблемы с носовым дыханием: постоянно отекали носовые раковины, носовой платок был лучшим другом, все названия капель для носа я знала просто наизусть. Я была у многих ЛОР-врачей, и все говорили разное (я уже сама лучше разбиралась, что со мной происходит), но лучше не становилось. Доктор посоветовала мне отправиться на операцию в Первый Медицинский институт. Я долго думала, потом решилась, сделала нужные анализы, потом операцию (была выполнена операция на носовую перегородку и окружающие ткани), полежала несколько дней в больничке. Сейчас восстанавливаюсь и наблюдаюсь у доктора. Нос действительно перестал отекать, с каждым днем в мозг поступает все больше и больше кислорода, я чувствую значительные улучшения и очень благодарна Евгении Игоревне за неоценимый вклад в моё здоровье :)

11.01.2018
Оля
Отзывы о клинике Семь докторов 27

Хотим выразить огромную благодарность Вашей клинике. Особенно врачу-лору Родневой Юлии.

Очень приятно иметь грамотного молодого врача (мы к ней ходим постоянно).

Спасибо большое!

02.01.2018
Отзывы о клинике Семь докторов 28

С Новым годом!

2018!

У натальи Константиновны Жуковой золотые руки!

Большое спасибо!

23.12.2017
Баранская С.В.
Отзывы о клинике Семь докторов 29

Выражаю огромную благодарность прекрасному доктору Кудряшовой Алёне Алексеевне.

У вас золотые ручки и любые, даже самые сложные и ожидаемо болезненные процедуры, проходят совсем безболезненно.

Огромное спасибо за Ваш труд.

19.12.2017
Козлова Ю.Б.

Хочу поблагодарить и буду благодарить всегда этого замечательного доктора, как Алла Альбертовна-это чудо-профессионал! Лечим ребенка с 2.5 лет, и уже почти 4 года сын приходит с удовольствием! Волшебные руки, трепетный и креативный подход к ребенку превращает лечение без уколов и боли в приятное приключение! Благодарны судьбе за встречу с нашей, уже родной, Аллочкой Альбертовной!

12.12.2017
Светлана
Отзывы о клинике Семь докторов 31

Выражаю огромную благодарность врачам клиники "7 докторов". Я была на приеме у нескольких специалистов, они удивили сочетанием профессионализма и чувства такта. Нет ни тени навязывания чего-то. Все по делу, быстро, аккуратно и с улыбкой.

09.12.2017
Отзывы о клинике Семь докторов 32

Очень хочется поблагодарить за внимание к пациентам и теплоту облужающего мед. персонала клиники. Я с мамой пришли с плохим настроением по поводу здоровья. Нам помогли очень Астафьев А.В., а так же гардеробщица с приветливостью, администратор Зыкова Екатерина. Уходили мы ободренные, с надеждой на выздоровление.

06.12.2017
Арсентьева О.М.

Замечательный доктор Муратова Евгения ,нашла проблему осипшего голоса у моего трехлетнего сына,очень аккуратно смотрела носик камерой ,даже не пискнул при осмотре,нашла аденоиды и семечку от яблока из-за которого и сипело мое дитя три месяца.

05.12.2017
Алена
Отзывы о клинике Семь докторов 34

Лечил зуб - Великолепный!!!

У И.С.Москаленко

03.12.2017
Руденко Г.Г.
Отзывы о клинике Семь докторов 35

Первое впечатление: Класс!Уютно, встречают по доброму, приветливая администратор Климчук Татьяна оформила быстро договор.

Спасибо доктору - кардиологу Приходько А.М. за внимательное отношение и квалифицированную помощь.

27.11.2017
Большакова М.А.
Отзывы о клинике Семь докторов 36

Посетили лора Бородулина Василия Григорьевича. Очень благодарны за чуткое, терпеливое отношение к пациенту, выоский профессионализм, бережное отношение при выполнении манипуляций. Спасибо огромное!

23.11.2017
Черникова Елена
Отзывы о клинике Семь докторов 37

Хочу выразить благодарность доктору Москаленко Ирине Сергеевне. Она замечательный, очень внимательный специалист. К Ирине Сергеевне всегда приятно приходить на прием. Спасибо Вам!

22.11.2017

Хочу выразить благодарность доктору Самигуллиной Рузане Рамиловне. Это профессионал высокого уровня, она внимательно слушает пациента, проявляет участие и стремление помочь, решить проблему, дает компетентные рекомендации. И все это сопровождается личным обаянием и позитивным настроем! Большое спасибо за Вашу работу!

19.11.2017
Владислав

Хочу выразить признательность Лилии Владимировне Яковлевой, прекрасному доктору, косметологу, которая видит проблемы человека и помогает эффективно их решить. Благодарю клинику за высокий профессонализм специалиста. Лилия Владимировна спасибо за то, что дарите красоту и особая благоларность за ваше приятное обхождение! Успехов вам в вашем прищзании - делать людей красивыми!

18.11.2017
Пан Наталья Михайловна
Отзывы о клинике Семь докторов 40

Спасибо большое Алле Альбертовне за ее профессианализм. Буду обращаться снова к Вам.

02.11.2017
Отзывы о клинике Семь докторов 41

Хочу выразить огромную благодарность Харчилаве Майе Георгиевне за высокий профессионализм и очень внимательный подход к пациентам.

02.11.2017
Тимощук Юлия

Хочу выразить свою благодарность Фомичеву Виталию Игоревичу!Действительно профессионал своего дела! Спасибо вам за отзывчивость,ваш профессионализм,чуткое отношение к малышу и терпение к настырным мамам с кучей вопросов. Ни разу малыш не плакал у него на приеме, я всегда уходила с полным пониманием ситуации и всеми ответами на свои вопросы.Дает четкие рекомендации и назначения.

01.11.2017
Наталья
Отзывы о клинике Семь докторов 43

Прошу отметить и, по возможности, финансово поощрить замечательного врача и человека Наталью Константиновну Жукову за неизменно высокий уровень работы и внимательное отношение к пациентам. Спасибо ей большое.

18.09.2017
Отзывы о клинике Семь докторов 44

Выражаю благодарность доктору Лилии Яковлевой за ответственное, творческое отношение к пациентам. Лилия очень грамотный, эрудированный специалист, обширные знания во всех областях косметологии, может подобрать индивидуальную программу.

Спасибо.

16.09.2017
Горбовицкая М.Г.
Отзывы о клинике Семь докторов 45

Благодарю доктора Ирину Сергеевну Москаленко за качественную работу и чуткое, внимательное отношение к пациентам: мне и дочери.

Желаю больших успехов! И здоровья!

02.08.2017
Матанцева Е.И.

Выражаю благодарность компетентным и грамотным врачам, настоящим специалистам своего дела - неврологу Борисову Андрею Валентиновичу и спортивному реабилитологу Ивановой Марине Михайловне за лечение пациента с диагнозом - болезнь Паркинсона. За 2 месяца занятий в  хорошо оборудованном центре на Коломяжском пр. заметны улучшения в координации движений и самочувствии. Внимательный административный персонал всегда предложит чашку кофе или чая и напомнит заранее о расписании занятий! Огромное всем СПАСИБО!

01.08.2017
Отзывы о клинике Семь докторов 47

Была на приеме у доктора Маломашина, очень понравилось, был внимателен, отвечал на все мои вопросы, не спешил, объяснил мою ситуацию, была по поводу болей в бедре, прописал лекарства, буду надеятся, что всё будет хорошо.

Вообще клиника произвела на меня очень хорошее впечатление, буду рекомендовать своим знакомым.

31.07.2017
Кузнецова В.В.

Благодарю Вашу клинику и Бадри Мерхасовича за проделанную работу и дальнейшую консультацию , развеял страхи и не подвел в сложную ситуацию. Привет из Мск:)

30.07.2017
Анна

Хочу выразить благодарность Василию Григорьевичу Бородуллину. Внимательный, супер специалист с золотыми руками! Спасибо огромное за лечение!

03.07.2017
Ольга Чиркова
Отзывы о клинике Семь докторов 50

Хочу выразить огромную благодарность клинике и лично доктору Азовцевой Елизавете Антоновне за ее высокий профессионализм и грациозное терпение. Впечатляет деликатность в обращении с пациентом, внимание к симптомам, безграничная готовность помогать, решать не вполне легкие задачи.

26.05.2017
Евгения Тропп
Отзывы о клинике Семь докторов 51

Хочу выразить благодарность администратору Татьяне Климчук за приветливое и чуткое отношение. А также большую благодарность Портнову Г.В. за внимательное и чуткое отношение к моим проблемам. У такого доктора хочется лечиться, т.к. есть надежда, что всё будет хорошо.

Спасибо!!!

11.05.2017
Федоренко Э.М.
Отзывы о клинике Семь докторов 52

Спасибо доктору Белову! Низкий поклон!

01.05.2017
Отзывы о клинике Семь докторов 53

Выражаю огромную благодарность Муратовой Евгении Игоревне за высокопрофессиональное лечение, внимательное отношение и отличный результат лечения; полученный в короткие сроки эффект улучшения значительно облегчил заболевание. И клиника очень понравилась, современное оборудование, приятный интерьер, замечательное отношение. Огромное спасибо!

30.04.2017
И.И.Веберова
Отзывы о клинике Семь докторов 54

Хочу выразить огромную благодарность Златогурской Алле Альбертовне за ее профессионализм и человеческие качества. Очень нравится Ваша клиника.Приезжаю к Вам лечиться из Москвы. Спасибо за Ваш труд!

30.03.2017
Кирнос Антонина Анатольевна
Отзывы о клинике Семь докторов 55

Хочу выразить огромную благодарность доктору Астафьеву Андрею Владимировичу за его отличную профессиональную работу.

Мне уже не мало лет и большую часть жизни жила с остеохондрозом. Лечили разные врачи: физиотерапевты, мануальные терапевты, и "остеопаты".

29.03.2017
Кудинова
Отзывы о клинике Семь докторов 56

Большое спасибо иммунологу Виталию Викторовичу за грамотный подход к пациенту, очень рада, что попала в вашу клинику. Он успокоил меня и все объяснил грамотно. В целом я довольна и врачи очень хорошие и очень приятный персонал. Буду приходить и советовать знакомым!!!

26.03.2017
Тугаева Л.Ш.
Отзывы о клинике Семь докторов 57

Благодарим Муратову Евгению Игоревну за четкую хорошую работу, внимательное и чуткое отношение. В целом впечатление от клиники приятное как от врачей, так и от персонала.

24.03.2017
профессор Маковский
Отзывы о клинике Семь докторов 58

Большое спасибо Златогурской Алле Альбертовне! Наблюдаться у нее начала после беременности, когда все врачи говорили, что без имплантов мне не обойтись. Ее высокая квалификация и внимательное отношение к пациентам сделали невозможное! У меня нет ни одного импланта и проблем с зубами уже 6 лет.

23.03.2017
Отзывы о клинике Семь докторов 59

Дорогая Наталья Константиновна!! Спасибо Вам огромное за Ваш тяжелый труд. За Ваше доброжелательное отношение к пациентам. Желаю Вам здоровья и счастья.

С наилучшими пожеланиями пациентка Просюк Е.Р..

17.03.2017
Просюк Е.Р.
Отзывы о клинике Семь докторов 60

Очень хорошо, что в такой клинике есть такие врачи, как Алла Альбертовна, которая может справляться одна со сложным пациентом.

11.03.2017
Отзывы о клинике Семь докторов 61

Очень хотелось бы, чтобы Вы работали со страховой "СОГАЗ". Мы живем в этом доме и с удовольствием бы обслуживались в Вашей клинике по страховке "СОГАЗ".

11.11.2016

Хочу выразить благодарность неврологу Диденко Юлии Владимировне, прекрасный специалист и человек. Помогает разбираться в проблеме головокружений и прямо на глазах улучшает мое состояние, чего не могли до нее несколько врачей в других клиниках. И вообще о клинике только самые приятные впечатления!

11.11.2016
Анна
Отзывы о клинике Семь докторов 63

Выражаем большую благодарность Златогурской Алле Альбертовне! Ребёнку 3 года, впервые были на приеме у стоматолога по поводу лечения молочного зуба. Благодаря профессиональному подходу Аллы Альбертовны, у ребенка сложились очень хорошие впечатления о лечении зубов, теперь врач стоматолог в глазах ребенка - это добрый врач.

05.10.2016
Виктория
Отзывы о клинике Семь докторов 64

Большое спасибо доктору Финикову А.В. за быстро и безболезненно сделанную операцию на нижней губе. Это было просто здорово!

30.09.2016
Смиров Ю.Ю.
Отзывы о клинике Семь докторов 65

Пришла сюда впервые, клиника произвела большое впечатление на меня. Очень вежливый персонал!

Обязательно вернусь сюда еще.

30.09.2016
Коптева Ю.А.
Отзывы о клинике Семь докторов 66

Огромное спасибо Златогурской Алле Альбертовне! Сыну (6 лет) впервые в жизни нужно было сверлить зубы- я очень боялась. Благодаря подходу Аллы Альбертовны, сын даже не заметил укола, ни разу не пытался заплакать и теперь уверен, что стоматолог - это добрый доктор, который не делает больно (а у него был пульпит!). Теперь мы будем ходить лечить зубы с удовольствием!!!

29.09.2016
Наталья
Отзывы о клинике Семь докторов 67

Олег Леонардович специалист вышего класса.

Я и мои студенты, друзья, все вышедшие из его чутких рук, чувствуют себя замечательно.

Благодарю Олега за его знания и мудрость.

27.09.2016
Гладких Олег
Отзывы о клинике Семь докторов 68

Являюсь частым клиентом в Вашей клиники и каждый раз при посещении получаю массу приятных, даже радостных эмоций.

Спасибо Вашим сотрудникам за работу и внимание! И респект руководству клиники за всё то, что Вы делаете для нас.

23.09.2016
Поталюк М.
Отзывы о клинике Семь докторов 69

Я пациент Вашей замечатльной клиники. Всем советую Вашу клинику!!!

Замечательный персонал, очень добрые и внимательные девочки.

А врачи - это просто чудо!

Желаю клинике и много благодарных клиентов.

Отдельное спасибо директору, очень внимательный человек.

22.09.2016
Отзывы о клинике Семь докторов 70

Клиентоориентированный подход, отличный сервис.

Спасибо за сервис, рада была наблюдаться в клинике. Эффективной работы, продуктивных встреч.

Благодарю администратора клиники. "Всё для клиента".

21.09.2016
Отзывы о клинике Семь докторов 71

Спасибо большое Елизавете Антоновне за профессионализм, индивидуальный подход к клиенту, и, главное, результат.

Болел хроническим заболеванием, не мог вылечить долгое время. Доктор нашла причину и оказала нужную помощь.

16.09.2016
Отзывы о клинике Семь докторов 72

Хочу выразить благодарность приветливым администраторам, Елизавете и Татьяне, клиники 7 Докторов.

А так же поблагодарить доктора Белова Д.В. "настоящего профессионала", за помощь и внимательность!

10.09.2016
Мамедгасанов Б.
Отзывы о клинике Семь докторов 73

Благодарю доктора невролога Огнева Дмитрия Михайловича за невероятно чуткое, внимательное отношение к пациенту. Получила в результате общения помощь, информацию, удовольствие.

08.09.2016
Мухачева Ирина Ефимовна
Отзывы о клинике Семь докторов 74

С большим удовольствием посещаю вашу клинику. Несказанно благодарна офтальмологу Январевой Ольге Констатиновне за ее профессионализм  удивительное человеческое отношение.

06.09.2016
Созыкина Лидия Ивановна
Отзывы о клинике Семь докторов 75

Огромное спасибо всем врачам. Огневу Дмитрию, Дарье и Алине. За профессионализм и заботу! Также выражаю благодарность девушкам на ресепшене за внимательное и добродушное отношение. Удачи Вам и процветания.

05.09.2016
Басиев А. О.
Отзывы о клинике Семь докторов 76

Спасибо огромное врачу волшебнику Белову Дмитрию Валентиновичу!!! Я 2 года мучалась с копчиком и не один врач толком не мог сказать почему не прекращаются боли  и, соответственно, правильно прописаь препараты для лечения.

Пришла на прием и не поверила своим ощущениям.

Это просто чудо мастер своего дела.

02.09.2016
Титова Марина (Вед. "Радио Дача")
Отзывы о клинике Семь докторов 77

Звери!! Выдернули зуб так, что я даже не успел ничего понять! Доволен!

26.08.2016
Комаров М. И.
Отзывы о клинике Семь докторов 78

Очень понравилась ваша клиника "Семь докторов". Вел лечение Курусь Антон Алексеевич, лор-врач. Очень профессиональный, обходительный, было очень приятно, спасибо большое за лечение вам и всем докторам, у которых я побывала!! Професионалы своего дела!

Спасибо Вам!

25.08.2016
Отзывы о клинике Семь докторов 79

Хочу выразить благодарность доктору Визгалову А.Е. за профессиональный подход к своей работе и за точное консультативное заключение. В целом спасибо клинике за вежливый и обходительный коллектив. Буду рада придти еще.

21.08.2016
Отзывы о клинике Семь докторов 80

С огромной благодарностью к сотрудникам клиники 7 докторов за лечение и помощь во всем. Особая признательность Алле Альбертовне и администраторам Татьяне и Анастасии.

Спасибо Всем Большое за Все!

20.08.2016
Федоровы Ольга, Светлана, Нина
Отзывы о клинике Семь докторов 81

Высокий профессионализм персонала клиники "7 докторов" при извлечении инородного тела из левой кисти оставили только положительные впечатления. Операция прошла безболезненно и быстро. Отдельнохочется отметить доболжелательность персонала клиники. Посещения оставили только положительные эмоции!

Спасибо!

20.08.2016
Отзывы о клинике Семь докторов 82

Проходили со старшим ребенком медкомиссию перед школой. Получили большое удовольствие всей семьёй: и от обстановки (дизайн + эргономика), и от технического оснащения, и от пофессионализма врачей и персонала, и от всего-всего-всего.

20.08.2016
Отзывы о клинике Семь докторов 83

Посещение "Семь докторов" оставило самые приятные впечатления, начиная с ресепшена, вежливый, внимательный персонал. Стоматолог Алла Альбертовна, - золотые руки! 

20.08.2016
Леннингтон Н. М.
Отзывы о клинике Семь докторов 84

15.07.16 была записана к доктору Портнову Г.В. Прекрасный обслуживающий персонал, внимательный и обстоятельный доктор, уютная и приятная атмосфера клиники.

Спасибо большое за внимание.

15.07.2016
Тихонова Ольга Сергеевна
Отзывы о клинике Семь докторов 85

15.07.2016 была на приеме у доктора Кобелевой Е.В.

Очень грамотный специалист. Профессионал не только по направлению кардиологии!!!

15.07.2016
Бакаленко Ф.Ф.
Отзывы о клинике Семь докторов 86

Спасибо большое доктору В.Бородулину, очень внимательный и грамотный специалист, лучший в мире!!!

22.03.2016
Качканьян К.К.
Отзывы о клинике Семь докторов 87

Все очень хорошо.

Спасибо.

15.03.2016
Отзывы о клинике Семь докторов 88

Я, Баранова Тамара Александровна, совершенно случайно познакомилась в клинике "Семь Докторов" с Андреем Валентиновичем Борисовым.

07.03.2016
Баранова Тамара Александровна
Отзывы о клинике Семь докторов 89

Обследовалась в Вашей клинике у офтальмолога Рыбиной Марьяны Валерьевны и у эндокринолога Чихун Елизаветы Валерьевны.

Огромное спасибо за профессионализм и внимание!!!

Удачи и процветания!!!

29.02.2016
Кучнова К.М.
Отзывы о клинике Семь докторов 90

Большое спасибо доктору Елене Владимировне Кобелевой за прием и профессиональную консультацию.

11.02.2016
Лозовская В.В.
Отзывы о клинике Семь докторов 91

Прошу поблагодарить доктора Приходько за доброе отношение, внимательность, чуткость.

Спасибо, доктор.

05.02.2016
Друщиц А.Ф.
Отзывы о клинике Семь докторов 92

Хочу поблагодарить администраторов клиники 7 докторов. Очень хорошее обслуживание. Приветливые доктора, внимательные люди.

Очень приятно за нашу медицину!!!

Так держать!!!


Отзывы о клинике Семь докторов 93

Мне очень понравилось заботливое обслуживание Елены Хоменко. Всем бы быть такими внимательными.


Я согласен на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
* все поля обязательны для заполнения
Позвонить
Доехать
Доехать
МНОГОПРОФИЛЬНАЯ КЛИНИКА
СПб, 10-я Советская д.4
РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
Коломяжский пр. д.27А
Отмена
Позвонить
МНОГОПРОФИЛЬНАЯ КЛИНИКА
+7(812)677-0-777
РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
+7(812)291-31-31
Отмена